Экстракты и специи

от 30 руб./кг
Минимальный заказ — 10 кг
- Под заказ
- Оптом и в розницу

+375 (29) 384-12-08
- +375 (29) 384-99-49
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Применение специй в различных сочетаниях позволяет создавать всю существующую гамму вкусов мясных изделий, тем самым постоянно обновляя и расширяя ассортимент выпускаемой продукции. Натуральные специи, сушеные овощи делают мясные и колбасные изделия оригинальными и очень вкусными, отлично подходят для всех видов мясных продуктов.
Классическими специями для мясопереработки являются черный и белый перец, кардамон, тмин, кориандр, красный перец,мускатный орех.
Иногда для получения более эксклюзивного вкуса могут использоваться: паприка, душистый перец, гвоздика, корица.
В ассортименте имеются следующие экстракты:
- Натуральный экстракт чеснока. Заменяет специи в пропорции 1:2;
- Экстракт чёрного перца с добавкой острого перца;
- Вкусоароматическая смесь "Карри". Содержит куркуму, имбирь, кумин, лук, чеснок;
- Натуральные специи для курицы-гриль с мягким вкусом. Содержит кориандр, кумин, имбирь, чеснок, паприку, чили;
- Смесь специй для курицы-гриль с острым вкусом.
- Цена: от 30 руб./кг
- Минимальный заказ: 10 кг