Корзина
Нет отзывов, добавить
+375
29
384-12-08
+375
29
384-12-08
+375
17
385-25-84
+375
29
384-30-08
+375
29
384-12-09
"Торговая компания Агора" Ингредиенты для пищевой и косметической промышленности
 Напитки (Весенние и Летние вкусы), фото 2

Напитки (Весенние и Летние вкусы)

В наличииТолько оптом

Оптовые цены уточняйте

Написать
Перезвоните мне
Напитки (Весенние и Летние вкусы)
Напитки (Весенние и Летние вкусы) В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (29) 384-12-08
  • +375 (17) 385-25-84
  • +375 (29) 384-30-08
  • +375 (29) 384-12-09
  • +375 показать номер +375 (29) 384-12-08
  • +375 (17) 385-25-84
  • +375 (29) 384-30-08
  • +375 (29) 384-12-09
  • Контакты
    • Телефон:
      +375 (29) 384-12-08
      +375 (17) 385-25-84
      +375 (29) 384-30-08
      +375 (29) 384-12-09
    • Контактное лицо:
      Кирилл Владимирович
    • Адрес:
      ул. Калиновского, 31А, оф.12, Минск, 220103, Беларусь
    • Skype:
      chuduk.k

В линейке весенней музыкальной коллекции вкусов имеются 2 основных аромата:

Весенняя рапсодия - В нашей весенней рапсодии звучат ноты блюза, классики и народности.

Насыщенный вкус черной смородины поднимет настроение, мёд отдаст своё тепло в прохладный весенний день, а в конце вкусовой гаммы вы почувствуете свежесть мяты, которая позволит Вам ощутить приход весны. Основа для приготовления напитка из черной смородины с медом и мятой. Способ приготовления – к 1 кг основы добавить 6 части питьевой воды. Подавать холодным или горячим – при температуре 60-80о С (разводить кипятком).

 

Гранатовая соната - Название Соната произошло от итальянского глагола «sonare», что переводится как «звучать». Наша «Гранатовая Соната» от Gedonia состоит из трех частей. В первой части, слышны стремительные ноты каркаде, во второй, наоборот, медленные, размеренные и насыщенные, благодаря спелому гранату, а в заключительной части, Вы почувствуете обволакивающие и придающие тепло нотки, и это, то самое медовое послевкусие. Основа для приготовления напитка из чая каркаде и гранатового сока. Способ приготовления – к 1 кг основы добавить 6 части питьевой воды. Подавать холодным или горячим – при температуре 60-80о С (разводить кипятком).

  • Цена: Оптовые цены уточняйте