Корзина
Нет отзывов, добавить
+375
29
384-12-08
+375
29
384-12-08
+375
17
385-25-84
+375
29
384-30-08
+375
29
384-12-09
"Торговая компания Агора" Ингредиенты для пищевой и косметической промышленности
 Смеси для замороженых йогуртов, фото 2  Смеси для замороженых йогуртов, фото 3

Смеси для замороженых йогуртов

В наличииОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
Перезвоните мне
Смеси для замороженых йогуртов
Смеси для замороженых йогуртов В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (29) 384-12-08
  • +375 (17) 385-25-84
  • +375 (29) 384-30-08
  • +375 (29) 384-12-09
  • +375 показать номер +375 (29) 384-12-08
  • +375 (17) 385-25-84
  • +375 (29) 384-30-08
  • +375 (29) 384-12-09
  • Контакты
    • Телефон:
      +375 (29) 384-12-08
      +375 (17) 385-25-84
      +375 (29) 384-30-08
      +375 (29) 384-12-09
    • Контактное лицо:
      Кирилл Владимирович
    • Адрес:
      ул. Калиновского, 31А, оф.12, Минск, 220103, Беларусь
    • Skype:
      chuduk.k

Сухая смесь для приготовления вкуснейшего модного продукта - замороженного йогурта (фрозен йогурт).
 

Варианты вкусов: 

- Сливочный

-Черная смородина

-Клубника

-Шоколад


Способ применения:

  1. В воду или молоко внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
  2. Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 15 минут. 
  3. Время приготовления йогурта зависит от модели и характеристик используемого оборудования и в среднем составляет от 10 до 30 минут.
Расход сухой смеси для приготовления йогурта:
1кг сухой смеси растворить в 2,5л воды

Жирность готового йогурта:
В зависимости от используемой для разведения жидкости жирность готового йогурта составляет от 1,2 % до 4,5%
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте