Представляем вашему вниманию ВАД, которые предназначены для использования при производстве чипсов, экструзионных продуктов, сухариков, мучных кондитерских изделий, сырных продуктов и т.д. в качестве посыпок и вкусо-ароматических добавок.
ВАД (посыпки) в сухой форме обладают:
- равномерным распределением по объему;
- хорошей прилипаемостью;
- высокой стабильностью вкуса и запаха готового продукта в течение длительного срока хранения;
- длительным сроком хранения и хорошими антислеживающими характеристиками.
Вкусоароматические добавки сделаны на основе натуральных ароматизаторов, эфирных масел и олеорезинов с добавлением усилителей вкуса, продуктов переработки молока и др.
В наличии имеется вкусовые добавки со следующими органолептическими профилями: курица в соусе карри, вкус и аромат колбасы "Салями", вкус и аромат пиццы "Маргарита", вкус и аромат бекона, аромат сыра с ярким молочным послевкусием, аромат сыра с ярким послевкусием жирных сливок, выраженный аромат зеленого лука со сметаной, вкус сурими, вкус чеснока, вкус лососевых, вкус холодца с хреном.
Нашими технологами и флейвористами может быть разработан аромат специально для вас.